Diagnostico de las enfermedades bacterianas, micoticas y parasitarias en las aves ornamentales - Colas, M.=700 1 Merino, A.; Santana, Y.; Correa, A.
(Es, En)
Ilus., 8 ref.
Keywords: PAJAROS ORNAMENTALES; CANDIDA ALBICANS; ESCHERICHIA COLI; HELMINTOS; BACTERIOSIS; MICOSIS; ENFERMEDADES PARASITARIAS; CUBA; PSITACIDAS; REVISTA CUBANA DE CIENCIA AVICOLA