Contribucion de autores cubanos a la difusion y el conocimiento de la ciencia y la tecnologia de la produccion avicola - Laurent, R.E.=700 1 Hechavarria, C.; Castillo, Z.
(Es, En)
Ilus., 9 ref.
Keywords: AVES DE CORRAL; TECNOLOGIA; PRODUCCION; CUBA; REVISTA CUBANA DE CIENCIA AVICOLA