Indicadores productivos y lesiones corporales en pollos de engorde causadas por el tipo de material de cama y la densidad de crianza - Ortiz, A.=700 1 Valdivie, M.
(Es, En)
Ilus., 15 ref.
Keywords: POLLO; CAMA(ANIMALES); LESIONES; CUBA; REVISTA CUBANA DE CIENCIA AVICOLA