Caracterizacion clinica y anatomopatologica por la aplicacion de altas dosis de Cipermetrina - Szczypel, B.=700 1 Larramendy, R.; Hernandez, M.; Merino, A.; Espinosa, V.
(Es, En)
Ilus., 5 ref.
Keywords: GALLINA PONEDORA; PATOLOGIA; ANATOMIA ANIMAL; CIPERTRI; LESIONES; CUBA; REVISTA CUBANA DE CIENCIA AVICOLA