Sensibilidad de enterobacterias a diferentes antimicrobianos en la avicultura actual - Garcia, M.L.=700 1 Masdeu, V.; Hernat, R.
(Es, En)
Ilus., 6 ref.
Keywords: AVES DE CORRAL; ANTIBIOTICOS; ENTEROBACTER; RESISTENCIA A LA ENFERMEDAD; CUBA; SENSIBILIDAD; REVISTA CUBANA DE CIENCIA AVICOLA