Dinamica de anticuerpos pasivos contra el virus de la enfermedad de Gumboro en pollos pesados - Lopez, M.A.=700 1 Garcia, A.; Viamontes, O.; Guilarte, O.; Nuñez, L.; Trujillo, A.; Machado, T.; Romero, D.
(Es, En)
Ilus., 14 ref.
Keywords: POLLO DE ENGORDE; ENFERMEDAD DE GUMBORO; VACUNACION; ANTICUERPOS; CUBA; PRUEBA ELISA; REVISTA CUBANA DE CIENCIA AVICOLA