Efectos de un producto antiestres sobre el peso y parametros hematicos de pollos parrilleros sometidos a estres experimental - Koza, G.A.=700 1 Muáart, N.B.; Coppo, J.A.
(Es, En)
Ilus., 25 ref.
Keywords: POLLO DE ENGORDE; ESTRES; GANANCIA DE PESO; CUBA; PARAMETROS HEMATICOS; REVISTA CUBANA DE CIENCIA AVICOLA