Aplicacion de enzimas en la alimentacion animal. Requerimientos y perpectivas - Aguilar, L.=700 1 Delgado, G.; Bueno, G.; Rodriguez-Leon, J.A.
(Es, En)
Ilus., 44 ref.
Keywords: POLLO; ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; ENZIMAS; HIDROLISIS ENZIMATICA; DIGESTIBILIDAD; CUBA; REVISTA CUBANA DE CIENCIA AVICOLA