Comportamiento productivo de un hibrido cubano para la produccion de carne - Fumero, J.E.=700 1 Godinez, O.; Torres, R.
(Es, En)
Ilus., 21 ref.
Keywords: POLLO DE ENGORDE; RENDIMIENTO EN CANAL SIN DESOLLAR; PRODUCCION DE CARNE; INVIERNO; VERANO; CUBA; REVISTA CUBANA DE CIENCIA AVICOLA