Efecto de la aplicacion de Lactobacillus acidophilus y vinagre sobre la medicacion profilactica con amprolio en pollos de ceba infectados experimentalmente co Eimeria tenella. Informe preliminar - Larramendy, R.=700 1 Szczypel, B.
(Es, En)