Efecto de la aplicacion de Lactobacillus acidophilus y vinagre sobre la medicacion profilactica con amprolio en pollos de ceba infectados experimentalmente co Eimeria tenella. Informe preliminar - Larramendy, R.=700 1 Szczypel, B.; Hernandez, M.; Camps, D.M.
(Es, En)
Ilus., 14 ref.
Keywords: POLLO DE ENGORDE; LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS; VINAGRE; CONTROL DE ENFERMEDADES; EIMERIA TENELLA; AMPROLIO; CUBA; REVISTA CUBANA DE CIENCIA AVICOLA