Experiencias en la cria intensiva del avestruz - Hernandez, A.=700 1 Sanchez, N.; Sosa, I.; Gonzalez, F.M.; Cabezas, L.
(Es, En)
Ilus., 14 ref.
Keywords: AVESTRUZ; ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; MANEJO DEL GANADO; REPRODUCCION; CUBA; REVISTA CUBANA DE CIENCIA AVICOLA