Evaluacion del rendimiento en canal segun la edad en dos lineas puras pesadas de la Reserva Genetica Avicola Nacional - Ruiz, D.=700 1 Godinez, O.; Bermudez, R.; Arias, R.; Hayes, T.
(Es, En)
Ilus., 14 ref.
Keywords: AVES DE CORRAL; LINEAS PURAS; RENDIMIENTO EN CANAL SIN DESOLLAR; EVALUACION; CUBA; REVISTA CUBANA DE CIENCIA AVICOLA