Efecto del oregano (Plectharantus amboinicus) como aditivo en el comportamiento productivo en pollos de ceba - Ayala, L.=700 1 Martinez, M.; Acosta, A.; Dieppa, O.; Hernandez, L.
(Es, En)
Ilus., 13 ref.
Keywords: POLLO DE ENGORDE; OREGANO; ADITIVOS ALIMENTARIOS; COMPORTAMIENTO; PRODUCCION DE CARNE; CUBA; PLECTHARANTUS AMBOINICUS; OREGANO CIMARRON; REVISTA CUBANA DE CIENCIA AVICOLA