Evaluacion de un macerado de hojas del arbol del Nim (Azadirachta indica. A. Juá) para el tratamiento del prolapso en gallinas ponedoras - Lopez, M.=700 1 Martinez, J.
(Es, En)
Ilus., 11 ref.
Keywords: GALLINA PONEDORA; ENFERMEDADES DE LA VAGINA; AZADIRACHTA INDICA; TERAPIA; CUBA; PROLAPSO DEL AVIODUCTO; REVISTA CUBANA DE CIENCIA AVICOLA