Resultados de la incubacion de huevos con diferentes dias de almacenamiento - Sarda, R.=700 1 Vidal, A.
(Es, En)
Ilus., 11 ref.
Keywords: AVES DE CORRAL; INCUBACION DE HUEVOS; ALMACENAMIENTO; CUBA; REVISTA CUBANA DE CIENCIA AVICOLA