Analisis de riesgos: proceso de amplia aplicacion. I. Evaluacion del riesgo. Reseña - Argote, E.J.=700 1 Rodriguez, O.; Fernandez, A.
(Es, En)
Ilus., 24 ref.
Keywords: RIESGO; EVALUACION; SEGURIDAD; IDENTIFICACION; CUBA; ANALISIS DE RIESGO; IDENTIFICACION DE PELIGROS; COMUNICACION DE RIESGO; REVISTA CUBANA DE CIENCIA AVICOLA