Proporcion de pechuga, muslo y grasa abdominal y rendimiento a la faena en poblaciones experimentales de pollos camperos - Dottavio, A.M.=700 1 Canet, Z.E.; Alvarez, M.; Martines, A.; Advinculo, S.; Di Maáo, R.J.
(Es, En)
Ilus., 6 ref.
Keywords: POLLO DE ENGORDE; PRODUCCION DE CARNE; RENDIMIENTO CARNICO; CUBA; REVISTA CUBANA DE CIENCIA AVICOLA