Alimentacion por fases de las reproductoras pesadas - Madrazo, G.=700 1 Godinez, O.; Rodriguez, A.
(Es, En)
Ilus., 6 ref.
Keywords: AVES DE CORRAL; ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; CUBA; REPRODUCTOR PESADO; ALIMENTACION POR FASES; REVISTA CUBANA DE CIENCIA AVICOLA