Indicadores productivos y daños corporales en pollos de engorde motivados por la cama y el numero de crianza - Ortiz Milan, A.=700 1 Valdivie, M.
(Es, En)
Ilus., 14 ref.
Keywords: POLLO DE ENGORDE; CAMA(ANIMALES); DAÑOS; CUBA; DAÑOS CORPORALES; REVISTA CUBANA DE CIENCIA AVICOLA