Actividad antifungica de algunos compuestos recomendados para el tratamiento de la cama de pollo - Dos Santos, B.M.=700 1 Morera, H.F.; Marin, S.Y.; Goncalves pereira, C.
(Es, En)
Ilus., 6 ref.
Keywords: AVES DE CORRAL; CAMA(ANIMALES); HIGIENE VETERINARIA; FUNGICIDAS; CONTROL DE ENFERMEDADES; MICOSIS; CUBA; REVISTA CUBANA DE CIENCIA AVICOLA