Impacto de la tecnologia de fabricacion en la calidad del pienso balanceado - Pino, D.R.=700 1 Romero, J.A.; Mendoza, Y.E.
(Es, En)
Ilus., 4 ref.
Keywords: INDUSTRIA DE PIENSOS; CALIDAD; CUBA; PIENSOS BALANCEADOS; REVISTA CUBANA DE CIENCIA AVICOLA