Determinacion in vitro de la cinetica de fermentacion de la harina de follaje de morera (Morus alba) para la alimentacion avicola - Bustamante, D.=700 1 Martinez, M.; Hernandez, Y.; Oramas, A.; Sarduy, L.
(Es, En)
Ilus., 3 ref.
Keywords: AVES DE CORRAL; ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; HARINA DE HOJAS; MORUS ALBA; FERMENTACION; SISTEMA DIGESTIVO; CUBA; REVISTA CUBANA DE CIENCIA AVICOLA