Propagacion de siete cultivares de fresa (Fragaria x ananaáa Duch.) en el valenciano, Ixtlan de los Hervores, Michoacan, Mexico - Cardenas Navarro, R.=700 1 Manzo Gonzalez, A.; Muratalla Lua, A.
(Es, En)
Ilus., 8 ref.
Keywords: FRAGARIA; PROPAGACION VEGETATIVA; EVALUACION; PRODUCCION; ESTOLON; MEXICO; REVISTA CHAPINGO