Efecto de los reguladores de crecimiento Alar, etefon y acido naftalenacetico sobre la calidad del manzano cultivar tropical Beauty - Chong Eslava, A.=700 1 Martinez Rodriguez, O.
(Es, En)
Ilus., 17 ref.
Keywords: MUSACEAE; BANANO; SUSTANCIAS DE CRECIMIENTO VEGETAL; REGULACION DEL CRECIMIENTO; DAMINOZIDA; ETEFON; ANA; CRECIMIENTO; CALIDAD; FRUTO; MEXICO; REVISTA CHAPINGO