Efecto del acido giberelico en el retraso de la madurez del limon 'Persa' (Citrus latifolia Tan.) en la region de Martinez de la Torre, Veracruz, Mex. - Contreras Morales, E.=700 1 Molina Rojas, F.; Almaguer Vargas, G.; Espinoza Espinoza, J.R.; Perez M, C.A.
(Es, En)
Ilus., 26 ref.
Keywords: CITRUS; ACIDO GIBERELICO; SUSTANCIAS DE CRECIMIENTO VEGETAL; MADUREZ; FRUTO; MEXICO; CITRUS LATIFOLIA; RETRASO DE LA MADUREZ; LIMON; REVISTA CHAPINGO