Caracterizacion molecular de accesiones cultivadas y silvestres de frijol comun de Honduras - Guachambala-cando, M.S.=700 1 Rosas-Sotomayor, J.C.
(Es, En)
Ilus., 16 ref.
Keywords: PHASEOLUS VULGARIS; PHASEOLUS COCCINEUS; VARIACION GENETICA; MARCADORES GENETICOS; COSTA RICA; MARCADORES RAPD; COMPORTAMIENTO AGRONOMICO; AGRONOMIA MESOAMERICANA