Densidad y distancia de siembra en dos variedades de soya de temporal en Veracruz, Mexico - Tosquy-Valle, O.H.=700 1 Esqueda-Esquivel, V.A.; Zetina-Lezama, R.; Ascencio-Luciano, G.
(Es, En)
Ilus., 30 ref.
Keywords: GLYCINE MAX; GENOTIPOS; ESPACIAMIENTO; DENSIDAD DE LA POBLACION; COMPORTAMIENTO; COSTA RICA; COMPORTAMIENTO AGRONOMICO; AGRONOMIA MESOAMERICANA