Cultivo in vitro de geophila macropoda (Ruiz Pav. DC) a partir de embriones cigoticos - Vargas-Castillo, M. de P.=700 1 Abdelnour-Esquivel, A.
(Es, En)
Ilus., 31 ref.
Keywords: CULTIVO IN VITRO; MICROPROPAGACION; 6-BENZILADENINA; PLANTAS DE COBERTURA; COSTA RICA; GEOPHILA MACROPODA; AGRONOMIA MESOAMERICANA