El control de arvenses en la productividad y calidad del pasto llanero - Esqueda-Esquivel, V.A.=700 1 Montero-Lagunes, M.; Juarez-Lagunes, F.I.
(Es, En)
Ilus., 36 ref.
Keywords: PASTIZALES; ESCARDA; HERBICIDAS; PODA; PROTEINA BRUTA; COSTA RICA; AGRONOMIA MESOAMERICANA