Tecnicas de conservacion in vitro para el establecimiento de bancos de germoplasma en cultivos tropicales - Sanchez-Chiang, N.=700 1 Jimenez, V.M.
(Es, En)
Ilus., 72 ref.
Keywords: CONSERVACION DEL GERMOPLASMA; CULTIVO DE TEJIDOS; RECURSOS GENETICOS; COSTA RICA; RECURSOS FITOGENETICOS; AGRONOMIA MESOAMERICANA