Clave para identificar trepadoras de bosques ribereños en los rios Cuao y Sipapo (Amazonas, Venezuela) - Fedon, I.C.=700 1 Castillo-Suarez, A.
(Es, En)
Ilus., 27 ref.
Keywords: BOSQUES; TAXONOMIA; PLANTAS; VENEZUELA; PLANTAS TREPADORAS; PITTIERIA