Hermetismo en sociedades mixtas de hormigas (Hymenoptera: Formicidae) en nidos artificiales - Ipinza-Regla, J.H.=700 1 Carbonell, C.; Morales, M.A.
(Es, En)
Ilus., 12 ref.
Keywords: HYMENOPTERA; FORMICIDAE; CAMPONOTUS; IDENTIFICACION; CHILE; NIDOS ARTIFICIALES; HORMIGAS; HERMETISMO; REVISTA CHILENA DE ENTOMOLOGIA