Descripcion de los estados inmaduros y notas biologicas sobre Metaphatus ochraceus (Lepidoptera: Palaephatidae), defoliador notro (Embothrium coccineum) - Parra, L.E.=700 1 Ibarra-Vidal, H.
(Es, En)
Ilus., 4 ref.
Keywords: LEPIDOPTERA; INSECTOS DEPREDADORES DE LAS HOJAS; PLAGAS DE PLANTAS; CHILE; METAPHATUS OCHRACEUS; NOTRO; EMBOTRIUM COCCINEUM; REVISTA CHILENA DE ENTOMOLOGIA