Comportamiento reproductivo de Centris Mixta Tamarugalis (Hymenoptera: Anthophoridae) II parte: Nidificacion y estados inmaduros - Chiappa, E.=700 1 Toro, H.
(Es, En)
Ilus., 28 ref.
Keywords: HYMENOPTERA; INSECTA; REPRODUCCION; NIDIFICACION; CICLO VITAL; CHILE; REVISTA CHILENA DE ENTOMOLOGIA