Descripcion de los estados preimaginales de Sphex Latreillei lepeletier (Hymenoptera: Sphecidae) - Chiappa, E.=700 1 Lizana, M.; Toto, H.
(Es, En)
Ilus., 17 ref.
Keywords: HYMENOPTERA; PHECIDAE; IDENTIFICACION; ANATOMIA ANIMAL; LARVAS; CHILE; AVISPAS; SPHEX LATREILLEI; REVISTA CHILENA DE ENTOMOLOGIA