Abundancia Relativa de Animales de Caza en diferentes zonas de uso del suelo en un territorio indigena de Bosawas - Griffith, D.M.
(Es, En)
Ilus., 16 ref.
Keywords: RESERVAS NATURALES; FLORA; FAUNA; CONSERVACION DE LA NATURALEZA; TAXONOMIA; NICARAGUA; AREAS CLAVES; BIODIVERSIDAD. REVISTA NICARAGUENSE