Diversidad arborea y secuestro de carbono en sistemas agroforestales de Coffea arabica en doce fincas de tres municipios de Las Segovias - Gomez Perez, L.A.
(Es, En)
Ilus., 15 ref.
Keywords: BIODIVERSIDAD; ARBOLES; CARBONO; MEDIO AMBIENTE; AGROFORESTERIA; COFFEA ARABICA; NICARAGUA; SERVICIOS AMBIENTALES; LAS SEGOVIAS; BIODIVERSIDAD. REVISTA NICARAGUENSE