Estudio de aves como base para el diseño y establecimiento de un sistema de monitoreo de biodiversidad en la reserva biologica Indio Maiz, Rio San Juan Nicaragua - Arroliga Perez, O.
(Es, En)
Ilus., 8 ref.
Keywords: BIODIVERSIDAD; PAJAROS; RESERVAS NATURALES; VIGILANCIA; CONSERVACION DE LA NATURALEZA; NICARAGUA; RESERVA BIOLOGICA INDIO MAIZ; RIO SAN JUAN; BIODIVERSIDAD. REVISTA NICARAGUENSE