Nuevos Reportes y Comentarios Historicos de Murcielagos (Mammalia: Chiroptera) para la Fauna de Nicaragua - Medina-Fitoria, A.R.
(Es, En)
Ilus., 54 ref.
Keywords: MAMIFEROS; CHIROPTERA; TAXONOMIA; ESPECIES NUEVAS; DISTRIBUCION GEOGRAFICA; NICARAGUA; MURCIELAGOS; LONCHORHINA AURITA; BIODIVERSIDAD. REVISTA NICARAGUENSE