Ometepe de Reserva Natural a Reserva de Biosfera - Morales, S.
(Es, En)
Ilus., 7 ref.
Keywords: ECOSISTEMA; ISLAS; VALORES CULTURALES; VALORES SOCIALES; CONSERVACION DE LA NATURALEZA; SOSTENIBILIDAD; NICARAGUA; ISLA DE OMETEPE; RESERVA DE BIOSFERA; BIODIVERSIDAD. REVISTA NICARAGUENSE