Potencial de la Reserva Indio-Maiz para la Conservacion de las Poblaciones de Jaguares y sus presas, Rio San Juan, Nicaragua - Diaz Santos, F.G.
(Es, En)
Ilus., 10 ref.
Keywords: JAGUAR; BOSQUE HUMEDO; RESERVAS NATURALES; ESPECIES EN PELIGRO DE EXTINCION; CONSERVACION DE LA NATURALEZA; NICARAGUA; RESERVA INDIO-MAIZ; BIODIVERSIDAD. REVISTA NICARAGUENSE