Comportamiento de la regeneracion natural de los bosques de la formacion semicaducifolia sobre suelo calizo de Guanahacabibes - Gonzalez Menendez, M.=700 1 Sanchez Corvo, O.; Ramos Figueroa, L.; Friol Sanchez, P.
(Es, En)
Ilus., 14 ref.
Keywords: BOSQUES; REGENERACION NATURAL; CUBA; BOSQUES SEMICADUCIFOLIOS; REVISTA FORESTAL BARACOA