Pirolisis analitica y espectroscopia infrarroja para el estudio de la composicion quimica de la madera - Alvarez Godoy, E.=700 1 De Carvalho Rodriguez, J.C.; Martins Alves, A.; Alvarez Lazo, D.
(Es, En)
Ilus., 8 ref.
Keywords: PINUS CARIBAEA; PIROLISIS; ESPECTROSCOPIA INFRARROJA; LIGNINA; CUBA; EXTRACTIVOS; REVISTA FORESTAL BARACOA