Empleo de tecnicas estadisticas en el analisis de los parametros tecnicos de una mezcla asfaltica con propiedades impermeabilizantes a partir de resina de pino - Nuñez Gonzalez, S.=700 1 Quintero Silverio, A.
(Es, En)
Ilus., 7 ref.
Keywords: PINUS; METODOS ESTADISTICOS; RESINAS; MEZCLADO; BETUN; INDUSTRIA; CUBA; PROPIEDADES IMPERMEABILIZANTE; REVISTA FORESTAL BARACOA