Nueva experiencia en la restauracion de manglares, playa Las Canas, La Coloma - Baigorria Montero, D.=700 1 Rodriguez Crespo, G.; Dominguez Junco, O.; Milian Cabrera, I.
(Es, En)
Ilus., 5 ref.
Keywords: MANGLES; REFORESTACION; ECOSISTEMA; CONSERVACION DE SUELOS; CUBA; REVISTA FORESTAL BARACOA