Tabla de densidades y clasificacion de sitios para la especie Talipariti Elatum (SW.) Frixell en la provincia de Pinar de Rio - Zaldivar Solis, A.=700 1 Aldana Pereira, E.; Zaldivar Mancha, Y.
(Es, En)
Ilus., 15 ref.
Keywords: MALVACEAE; DENSIDAD DE LA POBLACION; CARACTERISTICAS DEL SITIO; CUBA; TALIPARITI ELATUM; MAJAGUA AZUL; REVISTA FORESTAL BARACOA