Eficiencia de la proteccion contra incendios forestales en Pinar del Rio - Ramos Rodriguez, M.P.=700 1 Cabrera Reina, J.M.; Ortiz Herrera, L.A.
(Es, En)
Ilus., 21 ref.
Keywords: INCENDIOS FORESTALES; PROTECCION FORESTAL; DENSIDAD; QUEMA; CUBA; DENSIDAD DE AREA AFECTADA; CLASES DE TAMAÑO; REVISTA FORESTAL BARACOA