Recuperacion del bosque de galerias en la subcuenca nacimiento del Rio Maximo - O'Farrill Colebrook, A.=700 1 Suarez Sarria, J.T.; Valle, M.
(Es, En)
Ilus., 11 ref.
Keywords: BOSQUES; INVENTARIOS FORESTALES; CUBA; BOSQUE DE GALERIA; BOSQUE CLIMAX; REVISTA FORESTAL BARACOA