Respuesta fenologica de Juglans Jamaicensis subsp. Jamaicensis al aumento de la temperatura en bosque pluvial montano - Hechavarria Kindelan, O.=700 1 Alvarez Brito, A.; Montalvo, J.M.
(Es, En)
Ilus., 14 ref.
Keywords: JUGLANS; CAMBIO CLIMATICO; FENOLOGIA; EFECTO INVERNADERO; ADAPTACION; CUBA; REVISTA FORESTAL BARACOA